中職/羅力春訓首度實戰「好的開始」 百勝里程碑順其自然-昆仑山隐藏惊人秘密

来自:中職/羅力春訓首度實戰「好的開始」 百勝里程碑順其自然文章地址:http://hoistory.baidunew.com/20200214/54061480.xml

中職/羅力春訓首度實戰「好的開始」 百勝里程碑順其自然

除了百勝,羅力目前先發176場先發排名第5,今年也有望成為史上第4位先發超過200場的投手,他說:「要是能夠達成這些里程碑,當然是我的榮幸,但我沒辦法僅以此為目標,最重要是做好每一場先發任務,這些事就順其自然。」

▲▼富邦悍將,羅力。(圖/記者季相儒攝)

羅力今天在首局1出局後,接連被吳東融、陳文杰擊出安打,失掉1分,共投1.2局用30球,送出3次三振,最快球速139公里。

▲羅力。(圖/記者季相儒攝)記者王真魚/屏東報導富邦悍將洋投羅力18日對戰中信兄弟自辦熱身賽,首度實戰先發,合計30球投1.2局,失掉1分。對於春訓首戰狀況,他認為有個好的開始,「幾個球路都有按照自己想要的方向走。」而今年有望達成百勝,他說:「如果能夠達成里程碑,再創生涯高峰,是我的榮幸,但最重要的是,做好每一場該作的任務。」

2012年加入Lamigo(樂天桃猿前身),羅力就此展開中職生涯,目前累積84勝,距離百勝只剩16勝的差距,今年有望達成,同時超越陳義信的92勝,成為中職史上第4位百勝投手。中職百勝投手目前只有統一獅潘威倫143勝、勇壯108勝、謝長亨100勝。

請繼續往下閱讀... 談及此戰狀況,羅力說,還算滿意自己的投球內容,但對於直球的控制,還有待加強,「春訓就是測試各種球路,幾個球路都有照我想要的方式在走。」今天送出3次三振,他透露,主要是以指叉、直球解決打者。

中職/羅力春訓首度實戰「好的開始」 百勝里程碑順其自然